Fehlermeldung

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in menu_set_active_trail() (Zeile 2405 von /var/www/vhosts/vfb-gondershausen.de/httpdocs/new/includes/menu.inc).

Vereinsgeschichte

Aus einem Zusammenschluss von ein paar Freunden entstand das erste Team. Aus diesem Team entstand in kurzer Zeit ein ganzer Verein, der heute für Jedermann geöffnet ist.
Das Fundament unserer Arbeit ist die gelebte Philosophie, die den Verein über regen und konstanten Zuwachs freuen lässt. Inzwischen sind wir einer der größten Vereine der Region mit mehr als 400 Mitgliedern aus den Bereichen Fußball, Turnen und Badminton.

Aktuell betreuen wir im Bereich Fußball ein Spielgemeinschaft zusammen mit dem SV Morshausen-Beulich zwei Seniorenmannschaften, eine Alte-Herren-Mannschaft und mehrere Juniorenmannschaften.

Im Bereich Turnen betreuen wir diverse Kinderturngruppen und Damenturngruppen mit entsprechenden ausgebildeten Übungsleitern/-innen. Zusätzlich haben wir in der Abteilung Badminton in den letzten Jahre eine eigene Gruppe ins Leben rufen können. Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein seit Jahrzehnten nicht nur durch sportliche Leistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Die erfolgreiche Vereinsgeschichte wird weitergeschrieben und unser Vorstand strebt aus diesem Grund immer weiter nach Verbesserung.